【デザート】 いちご専門店オードリー(AUDREY)
こんにちは、さやこです。
いちご専門店オードリー(AUDREY)のロマンシャンを食べました。
グラマシーニューヨークと同じグループなんですね。チーズタルトが美味しくて好き。
いちごの赤が目を引くかわいらしいデザイン。
壁に貼ろうかなぁ。
手前がロマンシャンティ
奥がキュートベリー
ロマンシャンティイの下には、サクサクタルト生地。
いちご一粒が軽めのホイップで包まれ、ホワイトチョコレートでコーティングされています。
AUDREYのいちごは季節に合わせて異なるようで、この日のいちごは、ふじおとめ。
…検索に出てこない。これは間違えて覚えてしまったのだろう。
ホワイトチョコレートでコーティングされているロマンシャンティと異なり、チョコレートのロンシャンティと、
いちごがゼリーかジュレでコーティングされ、その下にはミルクゼリーのルビーは、帰宅が遅くて両親が食べてしまったそう。残念。
ごちそうさまでした。
では、また。