こんにちは、さやこです。
週があけてしまいましたが、先週のお昼と晩御飯の備忘録メモ。
日付 | 昼・夜 | |
6月4日 | 昼 | 鴨肉スモークと温野菜 |
夜 | 豚の角煮 | |
6月5日 | 昼 | ウインナーと温野菜 |
夜 |
ゴーヤの卵炒めとぶりの照り焼き |
|
6月6日 | 昼 | 鴨肉スモークとゴーヤの卵いため(残り)、温野菜 |
夜 | 外食 | |
6月7日 | 昼 | ベーコンとてんぷらと温野菜 |
夜 | 手羽先とたまねぎ、大豆のトマト煮込み | |
6月8日 | 昼 | しいたけ団子、温野菜 |
夜 | マグロほほ肉と野菜いため |
6/8(金)は、三浦半島の三崎の マグロをお土産によるご飯でした。
と言っても、帰宅が23時過ぎていたので少しだけ食べて、翌日の朝にスライドしました。
早く行きたいなあ。
先週
第一弾。
もうすぐ一ヶ月になります。
見返すのも楽しいので、記録しておいて良かったかも。
では、また。