こんにちは、さやこです。
ウインナーロールを焼きました!
右のウインナー見えないな。
フォカッチャに近いから、ウインナーロールも美味しい!
小麦粉に牛乳を加えて
溶かしバターを加えて
冷蔵庫で一晩。
ウインナーを巻いてオーブンで焼きました!
写真のとおり、作ったのは私ではなく、母さんであることは忘れてはいけない。
二週連続でパンを焼いた週末でした!
次は米粉で焼いてみたいかも。
今日もパンが焼けました! pic.twitter.com/ZOIaWayjH3
— サヤ子 (@omupoon) 2021年1月24日
パン焼けた! pic.twitter.com/8uX4B36iBj
— サヤ子 (@omupoon) 2021年1月16日
元号発表ですって。蒸しパンを作っていた時期もあったなぁ。
syko-monky.hatenablog.com
では、また。