こんにちは、さやこです。
東京駅は大丸にある、東京カンパネラカフェに行ってきました!
三段で運ばれてきます。
下から
ワンハンドサンドは、卵焼きとポテトサラダ
野菜のキッシュ
バターとの味が好みでした!
厚焼き卵のサンドイッチはランチにでもまた食べたい!
卵焼きは甘さ控えめ。
中央
ティラミスミルクレープ
いちごのミルクレープ
スコーンとイチゴジャム
スコーンはボロボロ系かなぁ。しっとりとした感じではなく、イチゴジャムと合わせていただくのが正解かも。
上段は、
ブルスケッタ
ブルーのジュレ、これはブルーレモネードと同じ感じですね!下にレモンかなにかの酸があり、かき混ぜると紫色に変化しました。
マンゴーのマカロン
挟んであるクリームはだいぶ柔らかめ。マカロン自体も手で触れると潰れてしまいそう。久しぶりにマカロンを食べました!
高めのグラスはいちごのパフェ
ブルーのジュレ、比べてみるとこんな感じ!
個別の青皿にのせるとまた異なって見えますね。
ごちそうさまでした!
では、また。