アフタヌーンティとチョコレートと旅行と時々着物の記録

6月のお昼ごはん

こんにちは、さやこです。

6月からテレワークが実質終了し、出勤する日々に戻りました。

1週目はメモをしていたけど、以降はメモできず。

火曜は、鮭の麹蒸し
水曜は、パストラミライ麦サンド
木曜は、豚こましょうが焼き、うまき!!!
金曜は、焼売と白身のフライ

2週目の金曜は、肉巻き!
これ、味が染みていたから?好みの柔らかさだったからか、とても美味しかった。

5週目月曜は、うずらの肉団子包み!
これまた好きなおかずの1つ。


週に一度は外ランチをしていました。


加茂茄子入りプッタネスカ
f:id:syko_monky:20200628224852j:plain



ホッケ定食
f:id:syko_monky:20200628224813j:plain



ナポリタン
f:id:syko_monky:20200628224745j:plain



牛スジ肉と玉ねぎラグーフジッリ
f:id:syko_monky:20200701121417j:plain


では、また。